Come si fa il gin?
L’era dei fermentati – parliamo di Kombucha
Il piatto sul social: come postare una foto di cibo e vivere felici
Fotografare ciò che mangiamo è ormai parte della nostra quotidianità. Farlo alla perfezione è un mestiere, farlo male è un peccato. Scopriamo le regole per farlo in modo semplice e con risultati ottimi.
Tutto quello che sai sui grani antichi (probabilmente) è sbagliato
Come scrivere una recensione, senza sembrare persone cattive
Giusto esprimere un parere sulla propria esperienza gastronomica e dare un suggerimento. Ma siamo sicuri che possiamo dire proprio tutto? Un breve corso per trovare le parole giuste.
Come si fa la farina?
Il racconto della sostenibilità alimentare nel cinema
Un viaggio di consapevolezza attraverso il linguaggio del cinema dentro i temi più caldi che riguardano il cibo in questo periodo storico. La sostenibilità alimentare attraverso film e documentari raccontati in collaborazione de Il Museo del Cinema di Torino.
Come si degusta il vino
Il sapore (vero) del Cioccolato
Se tutto è gourmet niente è gourmet
In che momento esatto un panino o una pizza sono passati dall’essere cibi popolari a cibi gourmet? Oltre al prezzo, cosa cambia nei cibi che portano dietro questo bizzarro aggettivo?