Come si fa il gin?
![](https://diecianni.mercatocentrale.it/wp-content/uploads/2024/04/01_imparare-a-scegliere-1024x178.jpg)
L’era dei fermentati – parliamo di Kombucha
![](https://diecianni.mercatocentrale.it/wp-content/uploads/2024/04/05_fermentati_-1024x178.jpg)
Il piatto sul social: come postare una foto di cibo e vivere felici
![](https://diecianni.mercatocentrale.it/wp-content/uploads/2024/04/02_postare_-1024x178.jpg)
Fotografare ciò che mangiamo è ormai parte della nostra quotidianità. Farlo alla perfezione è un mestiere, farlo male è un peccato. Scopriamo le regole per farlo in modo semplice e con risultati ottimi.
Tutto quello che sai sui grani antichi (probabilmente) è sbagliato
Come scrivere una recensione, senza sembrare persone cattive
![](https://diecianni.mercatocentrale.it/wp-content/uploads/2024/04/06_pasta-e-vongole_-1024x178.jpg)
Giusto esprimere un parere sulla propria esperienza gastronomica e dare un suggerimento. Ma siamo sicuri che possiamo dire proprio tutto? Un breve corso per trovare le parole giuste.
Come si fa la farina?
![](https://diecianni.mercatocentrale.it/wp-content/uploads/2024/04/03_farina_-1024x178.jpg)
Il racconto della sostenibilità alimentare nel cinema
![](https://diecianni.mercatocentrale.it/wp-content/uploads/2024/04/01_cinema_-1024x178.jpg)
Un viaggio di consapevolezza attraverso il linguaggio del cinema dentro i temi più caldi che riguardano il cibo in questo periodo storico. La sostenibilità alimentare attraverso film e documentari raccontati in collaborazione de Il Museo del Cinema di Torino.
Come si degusta il vino
Il sapore (vero) del Cioccolato
![](https://diecianni.mercatocentrale.it/wp-content/uploads/2024/04/11_sapore-cioccolato-1024x178.jpg)
Se tutto è gourmet niente è gourmet
![](https://diecianni.mercatocentrale.it/wp-content/uploads/2024/04/07_gourmet_-1024x178.jpg)
In che momento esatto un panino o una pizza sono passati dall’essere cibi popolari a cibi gourmet? Oltre al prezzo, cosa cambia nei cibi che portano dietro questo bizzarro aggettivo?