Giusto esprimere un parere sulla propria esperienza gastronomica e dare un suggerimento. Ma siamo sicuri che possiamo dire proprio tutto? Un breve corso per trovare le parole giuste.
Mariachiara Montera
Ciao, sono Mariachiara e sono copywriter, content creator, project manager e autrice di podcast: “Se si parla così tanto di cibo è anche colpa mia”, confesso. Sono host di Lingua e Guscio per Storytel, podcast dove attraverso il cibo parlo di relazioni e psicoterapia, e di Conserve, la newsletter & podcast per chi vuole scoprire tutti i modi in cui, col cibo, si può raccontare una storia. Ho poi creato Banchetto, insieme a Myriam Sabolla, un cookbook club. Scrivo anche di altro: di lavoro e di vergogna, come nel saggio “Non dipende da te” per Einaudi. Su Instagram mi faccio chiamare Maricler, e qui pratico la schiettezza e la riflessività che mi contraddistinguono. Ho un cuor contento e un gatto di nome Yuzu.
Prenota il tuo posto
Compila il form sottostante per prenotare il tuo posto nell’evento scelto. Affrettati, la disponibilità dei posti è limitata.