_Master Class_

_LiaFurxhi_

10.00

Cocktail Bar

Domenica 21 Aprile

Il racconto della sostenibilità alimentare nel cinema

Lia Furxhi

Museo del Cinema Torino

Un viaggio di consapevolezza attraverso il linguaggio del cinema dentro i temi più caldi che riguardano il cibo in questo periodo storico. La sostenibilità alimentare attraverso film e documentari raccontati in collaborazione de Il Museo del Cinema di Torino.

 

Lia Furxhi

Lia Furxhi, dopo la laurea in Storia e Critica del Cinema all'Università degli Studi di Torino, ha lavorato come production manager per alcuni importanti film indipendenti italiani, tra cui quelli di Davide Ferrario, Daniele Gaglianone, Gianluca Tavarelli. Ha collaborato all'organizzazione e alla programmazione di diversi festival (FilmBreve, Sottodiciotto Film Festival, CinemAmbiente, di cui è direttore nel 2024) e alla creazione del Centro Nazionale del Corto. Ha curato diverse pubblicazioni, tra cui Le forme del corto (2007), la prima inchiesta "sul campo" dedicata al cortometraggio italiano.

Prenota il tuo posto

Compila il form sottostante per  prenotare il tuo posto nell’evento scelto. Affrettati, la disponibilità dei posti è limitata.

Posti disponibili: 

60