_Master Class_

_Alessio Cicchini_

11.00

Cocktail Bar

Sabato 20 Aprile

La sostenibilità in cucina spiegata facile

Alessio Cicchini

(Divulgatore e zero waste content creator di @rucoolaaa)

Siamo tutti convinti di non sprecare il cibo fin quando non scopriamo che anche gli scarti alimentari possono essere una risorsa. Con Alessio Cicchini, in un viaggio tra numero dello spreco di cibo e come imparare a essere persone più sostenibili in cucina

Alessio Cicchini

Alessio Cicchini, meglio noto come @rucoolaaa sui social, è un content creator esperto di spreco alimentare e cucina vegetariana. Con i suoi contenuti, dal taglio ironico e colorato, spiega come dare nuova vita agli scarti in cucina, spesso bistrattati, rendendoli protagonisti di gustosi piatti. Oltre alle ricette, protagonisti dei contenuti di Rucoola sono i “cooletti”, espediente pop per parlare di regrowing, il particolare metodo di coltivazione che permette di ricavare nuovi ortaggi partendo da ciò che normalmente verrebbe buttato nel cestino. L'11 ottobre esce il suo primo libro "Non buttarlo!", con più di 60 ricette con protagonisti gli scarti di frutta e verdura, numerose tecniche per far ricrescere gli ortaggi e consigli alla portata di tutti per ridurre gli sprechi, massimizzare la spesa e far bene all'ambiente. Alessio è laureato in Lettere Moderne e lavora come social media manager, food specialist e recipes developer.

Prenota il tuo posto

Compila il form sottostante per  prenotare il tuo posto nell’evento scelto. Affrettati, la disponibilità dei posti è limitata.

Posti disponibili: 

60