Marco Cuppini (Direttore GS1 Italy) Umberto Montano (Presidente e fondatore, Mercato Centrale) Fabrizio Racca (Pasticciere)
10.00
Cocktail Bar
Imparare a scegliere il vino a scaffale e al ristorante
Andrea Moser (winemaker e winedesigner, AMProject)
10.00
Scuola di Cucina
Che cos'è uno specialty coffee
Alessandro Rizzi (coffee expert, consultant, founder Aqua e Polveri)
11.00
Spazio Fare
Sostenibilità alimentare, tra microbiota e neurobiologia vegetale
Marco Poggianella (Founder SOP - Save our Planet) Silvio Greco (biologo marino, professore università degli studi di scienze gastronimiche Pollenzo) Filippo Sironi (Titolare il Mannarino) Maria Caramelli ( Direttore Generale f.f. dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d Aosta)
11.00
Cocktail Bar
La sostenibilità in cucina spiegata facile
Alessio Cicchini (divulgatore e zero waste content creator di @rucoolaaa)
11.00
Scuola di Cucina
Bianco, rosso, orange: tutti i colori del vino
Andrea Moser (winemaker e winedesigner, AMProject)
11.00
Aula Didattica
Come riconoscere un buon caffé
Gianni Tratzi (founder di Mezzatazza Consulting, trainer e coffee business expert)
12.00
Spazio Fare
La cucina è un bluff
Neri Marcore (attore)
12.00
Cocktail Bar
Parlare di vino è una cosa semplice
Adua Villa (Divulgatrice e giornalista sui temi del vino)
12.00
Scuola di Cucina
Piwi per resistere
Andrea Moser (winemaker e winedesigner, AMProject)
14.00
Spazio Fare
Inclusività
Lorenzo Mattiello (Associazione Apertissimo) Umberto Montano (Presidente e fondatore, Mercato Centrale) Luisa Pandolfi (ristoratrice) Paolo Chiavarino (Assessore al Commercio di Torino)
14.00
Aula Didattica
Bianco, rosso, orange
Andrea Moser (winemaker e winedesigner
AMProject con Gianluca Boccoli)
14.45
Spazio Fare
Mettere radici
Michele Serra (giornalista) Luca Sofri (Direttore Il Post)
15.00
Cocktail Bar
Il tempo del piatto: ripercorrere la storia contemporanea guardando quello che mangiamo
Simone Cinotto (Docente di Storia dell'alimentazione Università Scienze Gastronomiche)
15.00
Scuola di Cucina
Come si fa un buon caffé
Gianni Tratzi (founder di Mezzatazza Consulting, trainer e coffee business expert)
15.30
Aula Didattica
Aperitivo o digestivo?
Leo Todisco (bartender e ambassador Vermouth Strucchi)
15.30
Spazio Fare
Social e cibo
Alessio Cicchini(divulgatore e zero waste content creator di @rucoolaaa) Federico Fusca (Chef) Simone Mascagni (Co-Founder Alta Cucina)
16.00
Cocktail Bar
L'amore ai tempi della pasta e vongole: viaggio tra le parole di chi ama attraverso il cibo
Mariachiara Montera (Content Creator e Copywriter)
16.00
Scuola di Cucina
Come riconoscere un buon gelato
Stefano Mazzei (proprietario di gelateria PAMA Novara, consulente in Italia e America)
16.15
Spazio Fare
Non è un lavoro per donne?
Tina Marcelli (Chef Artifex) Martina Bonci (Bar Manager del Giardino 25) Elisa Neri (Proprietaria Tuttofabrodo) Noemi Dell'Agnello Proprietaria Azotea Elsa Fornero (economista e politica)
17.00
Spazio Fare
Cosa ci sarà per secondo? Le proteine animali del futuro
Le bistecche sono finite. Le proteine alternative nel piatto tra alghe e insetti
Michele Antonio Fino (Docente Pollenzo) Ilaria Biasato (Università Torino) Sara Bellezza Oddon (Università Torino)
17.00
Cocktail Bar
Se tutto è gourmet niente è gourmet
Sara Porro (Giornalista, scrittrice)
17.00
Scuola di Cucina
Il sapore (vero) del cioccolato
Paolo Lovisolo e Maria Buzzi (TOC TORINO, laboratorio artigianale)
17.00
Aula Didattica
Piwi
Andrea Moser (winemaker e winedesigner, AMProject)
18.00
Spazio Fare
Cosa Mangia chi non ha cibo
Giuliana Malaguti (Responsabile Comunicazione Banco Alimentare) Sara Porro (Giornalista, scrittrice)
E con un intervento da remoto di Maurizio Martina vicepresidente FAO
18.00
Scuola di Cucina
Come si degusta il vino
Adua Villa (Divulgatrice e giornalista sui temi del vino)
18.30
Aula Didattica
Vini rossi
Andrea Moser (winemaker e winedesigner, AMProject)