Disquisito, il programma

10.00

Spazio Fare

Siamo cosa mangiamo

Emanuele Menietti (Il Post)
Antonio Pascale (Il Post)

10.00

Cocktail Bar

Il racconto della sostenibilità alimentare nel cinema

Lia Furxhi (Museo del Cinema Torino)

masterclass

10.00

Scuola di Cucina

Come si fa la farina

Gianluca Sinigaglia (giovane mugnaio Petra Molino Quaglia)

masterclass

11.00

Spazio Fare

Stefano Nazzi dialoga con Walter Veltroni

Stefano Nazzi (giornalista) e
Walter Veltroni (giornalista e politico)

masterclass

11.00

Cocktail Bar

Come scrivere una recensione, senza sembrare persone cattive

Mariachiara Montera (Content Creator e Copywriter)

masterclass

11.00

Scuola di Cucina

Tutto quello che sai sui grani antichi (probabilmente) è sbagliato

Piero Gabriele (Direttore Marketing Petra Molino Quaglia)

masterclass

11.00

Aula Didattica

Gin

Con Eugin

taste

11.45

Spazio Fare

Italia, Europa, Mediterraneo

Marco Ambrosino (Chef di Sustanza Napoli, ideatore di Collettivo mediterraneo)
Paolo De Simone e Gabriel Renteria Linda LAC (Laboratorio di Antropologia del cibo di Giulia Ubaldi)
Alberto Grandi (Professore dell'Università di Parma)

12.00

Cocktail Bar

Il piatto sul social: come postare una foto di cibo e vivere felici

Alessio Cannata( Food Content Strategist )

masterclass

12.00

Scuola di Cucina

L'era dei fermentati - Parliamo di Kombucha

Gabriele Mezzadri
Eleonora Cei (Brand manager MIA KOMBUCHA)

masterclass

12.30

Spazio Fare

L'agricoltura che cambia

Andrea Moser(enologo, AMProject, vini temporanei)
Pasquale Bonsignore (Incuso, produttore, design del territorio)
Marco Bianchi (influencer, divulgatore, proprietario di un home restaurant)
Giuseppe Fiorini (Founder di Al Torrazzo)
Massimiliano Prete (Pizzaiolo, ha seminato e adottato un campo di grano per produrre le sue pizze)

per info e prenotazioni [email protected]