Emanuele Menietti (Il Post) Antonio Pascale (Il Post)
10.00
Cocktail Bar
Il racconto della sostenibilità alimentare nel cinema
Lia Furxhi (Museo del Cinema Torino)
10.00
Scuola di Cucina
Come si fa la farina
Gianluca Sinigaglia (giovane mugnaio Petra Molino Quaglia)
11.00
Spazio Fare
Stefano Nazzi dialoga con Walter Veltroni
Stefano Nazzi (giornalista) e Walter Veltroni (giornalista e politico)
11.00
Cocktail Bar
Come scrivere una recensione, senza sembrare persone cattive
Mariachiara Montera (Content Creator e Copywriter)
11.00
Scuola di Cucina
Tutto quello che sai sui grani antichi (probabilmente) è sbagliato
Piero Gabriele (Direttore Marketing Petra Molino Quaglia)
11.00
Aula Didattica
Gin
Con Eugin
11.45
Spazio Fare
Italia, Europa, Mediterraneo
Marco Ambrosino (Chef di Sustanza Napoli, ideatore di Collettivo mediterraneo) Paolo De Simone e Gabriel Renteria Linda LAC (Laboratorio di Antropologia del cibo di Giulia Ubaldi) Alberto Grandi (Professore dell'Università di Parma)
12.00
Cocktail Bar
Il piatto sul social: come postare una foto di cibo e vivere felici
Alessio Cannata( Food Content Strategist )
12.00
Scuola di Cucina
L'era dei fermentati - Parliamo di Kombucha
Gabriele Mezzadri Eleonora Cei (Brand manager MIA KOMBUCHA)
12.30
Spazio Fare
L'agricoltura che cambia
Andrea Moser(enologo, AMProject, vini temporanei) Pasquale Bonsignore (Incuso, produttore, design del territorio) Marco Bianchi (influencer, divulgatore, proprietario di un home restaurant) Giuseppe Fiorini (Founder di Al Torrazzo) Massimiliano Prete (Pizzaiolo, ha seminato e adottato un campo di grano per produrre le sue pizze)